Los resultados de los clubes chilenos en el arranque de la Copa Sudamericana

Sigue el destino de los nacionales en la primera fecha junto a Cooperativa.cl.

Esta semana comienza a desarrollarse la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, con Coquimbo Unido y Unión La Calera como representantes nacionales.

- Sigue los resultados de los chilenos junto a Cooperativa.cl:

Miércoles 3 de abril

• RB Bragantino (BRA) 1-0 Coquimbo Unido (CHI). Grupo H, Finalizado. Estadio Nabi Abi Chedid

1-0: 45+3' Vitinho (BGT)

• Alianza (COL) 0-1 Unión La Calera (CHI). Grupo B, Segundo tiempo. Estadio Armando Maestre Pavajeau

0-1: 45+2' Emanuel Gigliotti (ULC)

00:47 - | 90 5' ¡FINAL! Unión La Calera venció a Alianza FC en su estreno por la fase de grupos en la Copa Sudamericana

00:46 - | 85' ¡Ahora lo tuvo La Calera! Remate dentro del área de Nicolás Ferreyra que detuvo el portero de Alianza FC

00:41 - | 82' ¡SE SALVÓ CALERA! Un balón suelto tras un tiro de esquina fue capturado justo por un delantero de Alianza FC, pero el portero "cementero" contuvo el remate

00:31 - | 79' Toda Alianza FC se encuentra en terreno de Unión La Calera. El cuadro "cementero" defiende con tensión la ventaja mínima

00:12 - | 68' Alianza FC busca intensamente igualar el duelo ante Unión La Calera enviando balones largos al área de los nacionales

00:09 - | 51' Infracción de Ferreyra al borde del área de La Calera. Tiro libre peligroso para Alianza FC

23:52 - | 45' ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Ya se mueve el balón y Alianza FC anima el complemento ante Unión La Calera

23:51 - | 45 3' ¡ENTRETIEMPO! Alianza FC y Unión La Calera se marchan al descanso con la diferencia mínima en el marcador

23:47 - | 45 2' ¡GOOL DE UNIÓN LA CALERA! Emanuel Gigliotti anotó desde el punto penal y abró la cuenta para los "cementeros" en su visita a Alianza FC

23:46 - | 45' ¡PENAL PARA LA CALERA! Pedro Franco tocó el balón con la mano y el juez no dudo en sancionar el tiro desde los doce pasos

23:44 - | 44' Leonardo Saldaña se llevó la tarjeta amarilla tras detener un prometedor avance de Emanuel Gigliotti en La Calera

23:43 - | 43 ¡Claras acciones de Alianza FC! El conjunto colombiano hace pasar susto a la defensa de Unión La Calera con centros al área

23:36 - | 42' Peligrosa acción de Alianza FC es deshabilitada por el meta "cementero" que despejó el balón

23:31 - | 35' ¡SE ACERCÓ LA CALERA! César Pérez ejecutó un remate de distancia que se fue muy cerca del travesaño

23:09 - | 30' Ambos elencos intentan encontrar los espacios en la defensa con una serie de pases, pero sus intenciones son anuladas por la defensa contraria

23:05 - | 1' ¡COMENZÓ EN COLOMBIA! Unión La Calera visita a Alianza FC en el cierre de la jornada para los chilenos en Sudamericana

23:05 - | 90 5' ¡FINAL! Coquimbo Unido no logró revertir el marcador y cayó en su estreno por la Copa #Sudamericana

22:50 - | 90' ¡Se jugarán cinco minutos más!

22:43 - | 84' Luciano Cabral insiste en ofensiva realizando grandes habilitaciones que los delanteros de Coquimbo no logran aprovechar

22:40 - | 77' ¡AVISÓ COQUIMBO! Centro peligroso del cuadro "pirata" que cruzó toda el área con el delantero Azócar muy cerca de conectar

22:39 - | 74' El envío desde el córner fue despejado sin problema por la zaga del conjunto brasileño

22:38 - | 74' ¡Tiro de esquina para Coquimbo! Azócar desperdicio una clara oportunidad y perdió el balón contra un defensor de Bragantino

22:38 - | 72' Doble cambio en Coquimbo: Salieron Andrés Chávez y Cristopher Barrera para el ingreso de Alejandro Azócar y Nicolás Johansen

22:35 - | 70' Triple cambio en Bragantino: Ingresaron Gabriel da Silva Lopes, Jadsom y Talisson en lugar de Vitinho, Eduardo Sasha e Ignacio Laquintana

22:33 - | 67' Primer amonestado en Bragantino: Nathan Mendes recibió la cartulina amarilla

22:30 - | 67' ¡ESTUVO CERCA COQUIMBO! Remate dentro del área de Benjamín Chandía que el meta Cleiton bloqueó para evitar el empate

22:29 - | ¡Equipo de Alianza confirmado! Este es el esquema de los colombianos para recibir a Unión La Calera

22:25 - | 63' Cambio en Bragantino: Thiago Borbas ingresa por Raul en el cuadro brasileño

22:22 - | 59' ¡Impecable control! En un contraataque de Bragantino, Diego Sánchez salió del área para recuperar el balón y distribuir el juego tras una gran recepción

22:20 - | 57' ¡Atento Diego Sánchez! El portero se mantiene activo descolgando y capturando centros de Bragantino

22:19 - | 55' Segundo amonestado. Elvis Hernández derribó a Eduardo Sasha y se llevó la cartulina amarilla

22:19 - | 54' ¡Atrapó Sánchez! Vitinho ejecutó un fuerte remate desde el tiro libre que no fue problemas para el "mono"

22:18 - | 53' Infracción muy peligrosa cerca del área de Coquimbo. Gran maniobra personal de Eduardo Sasha

22:15 - | 52' Juego detenido tras una fuerte entrada sobre Matheus Fernandes, quien debe ser atendido en el terreno de juego

22:15 - | 50' Trata de insistir Coquimbo en la búsqueda del empate. El cuadro "pirata" salió con miras ofensivas en el complemento

22:12 - | 45' Doble cambio en Coquimbo: Sebastián Cabrera y Benjamín Chandía ingresaron en lugar de Juan Cornejo y el amonestado Alejandro Camargo

22:02 - | 45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Coquimbo Unido mueve el balón y ya anima el complemento ante Bragantino

21:53 - | 45 5' ¡NADA MÁS! RB Bragantino y Coquimbo se marchan al descanso con la diferencia mínima en el marcador

21:50 - | 45 3' ¡GOL DE BRAGANTINO! Jugada ofensiva desde la izquierda que finalizó en un centro raso conectado por Vitinho

21:49 - | 45' Se jugarán cinco minutos más

21:46 - | 45' ¡GOL ANULADO! Tras una extensa revisión del VAR el juez boliviano Ivo Méndez decidió invalidar la conquista de Bragantino ante Coquimbo

21:45 - | 41' Chequeo de gol en la cabina del VAR. El árbitro espera dar la orden

21:42 - | 40' Gol de Bragantino. El cuadro brasileño se adelantó con un zurdazo de Eduardo Sasha tras un rechace defensivo de Coquimbo

21:40 - | 38' ¡LO TUVO DOS VECES COQUIMBO! Primero un remate al palo de Barrera y después un disparo de Cabral que fue rechazado por el meta de Bragantino

21:37 - | 35' ¡Increíble lo de Luciano Cabral! El volante recibió un rechace en mitad de cancha y habilitó a Cristopher Barrera quien fue derribado por un defensor de Bragantino

21:35 - | 33' ¡Parecía que el balón entraba! En un tiro de esquina de Bragantino el esférico estuvo muy cerca de ingresar a la portería

21:34 - | 31' Bragantino controla la posesión ante un replegado Coquimbo buscando romper con pases rápidos y centros al área

21:31 - | 30' ¡Despeje defensivo! Otra llegada peligrosa de Bragantino es interceptada por Sebastián Galani justo a tiempo

21:30 - | 27' ¡Qué peligro! Un centro de Bragantino se paseó por la portería de Coquimbo con los delanteros muy cerca de conectar

21:29 - | 26' ¡Ahora llegó Coquimbo! Luciano Cabral y un tenue remate centrado tras una serie de toques sumaron una nueva ocasión para los "piratas"

21:28 - | 25' ¡Remate elevado de Bragantino! Eduardo Sasha se desmarcó de media vuelta y envió un desmedido disparo sobre el travesaño

21:26 - | 24' Otro intento de centro descolgado por Diego Sánchez. El "mono" se mantiene atento y rápido en cada acción

21:23 - | 21' ¡Buen intento de contra de Coquimbo! Luciano Cabral entregó un excelente pase en zona contraria, pero Andrés Chávez no llegó a recibirlo

21:22 - | 20' Bragantino comienza a generar problemas desde las bandas a la defensa de Coquimbo. Los jugadores "piratas" no se incomodan y despejan cada acción de peligro

21:22 - | 19' Despeje defensivo de Coquimbo Unido. El balón detenido no causó problemas para la zaga de los "piratas"

21:20 - | 18' Infracción de Sebastián Galani en mediocampo, será tiro libre para Bragantino con posibilidad de centro

21:17 - | 16' ¡Otro aviso de Bragantino! En un fuerte cabezazo desde un tiro de esquina apareció Diego Sánchez para impedir la apertura del marcador

21:15 - | 13' ¡Llegó Bragantino! El cuadro brasileño se aproximó con un remate desde fuera del área que se fue sobre la portería de Diego Sánchez

21:14 - | 11' ¡Primer amonestado! Dura entrada de Alejandro Camargo que le significó ver la cartulina amarilla

21:11 - | 9' ¡LO TUVO COQUIMBO! Cristopher Barrera apareció sin marca rematando en el área, pero entre el portero y un defensor de Bragantino evitaron la apertura de la cuenta

21:10 - | 7' ¡Primera infracción! Luciano Cabral fue derribado tras una buena maniobra individual y el juez no dudo en detener las acciones

21:01 - | 5' Minutos de análisis de propuestas entre ambos elencos, con Bragantino manejando la posesión ante Coquimbo

21:00 - | 1' ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! Coquimbo se estrena en la Copa #Sudamericana visitando a RB Bragantino en Brasil por el Grupo H #CooperativaContigo

21:00 - | El árbitro central en el recinto de Sao Paulo es el boliviano Ivo Méndez Chávez

20:59 - | Formación Coquimbo Unido: Sánchez; Fernández, Escobar, Cornejo y Hernández; Camargo, Glaby y Galani; Barrera, Cabral y Chávez

20:53 - | Formación Bragantino: Cleiton; D. Mendes, N. Mendes, L. Cândido y Capixaba; Ramires, M. Fernandes y Raul; E. Sasha, Laquintana y Vitinho

20:52 - | ¡Salen ambos equipos al terreno de juego!

20:03 - | ¡Así formará RB Bragantino! El elenco brasileño recibirá con estos nombres a Coquimbo Unido

20:01 - | ¡ONCENA DE COQUIMBO LISTA! Así formará el cuadro "pirata" en su visita a RB Bragantino en Brasil por su estreno en la Copa Sudamericana