Sudamericana: Racing se impuso a Luqueño para tomar la delantera en el grupo de Coquimbo

El conjunto argentino se puso al frente por diferencia de gol.

@Sudamericana (X)

Con el chileno Gabriel Arias en portería, Racing Club venció como visita a Sportivo Luqueño por 2-0 y cerró la primera fecha de la Copa Sudamericana como líder del Grupo H, que comparte con Coquimbo Unido.

Las dos conquistas de la "Academia" trasandina se dieron a poco del descanso. A los 41 minutos de juego, Adrián "Maravilla" Martínez recibió un pase filtrado y definió con frialdad ante el achique de Gonzalo Falcón.

Luego, a los 45', Roger Martínez recibió de frente al arco e hizo pasar de largo a toda la defensa con un enganche. El jugador albiceleste anotó con la portería abierta.

De esta manera, Racing quedó líder con los mismos tres puntos de Bragantino, verdugo de Coquimbo en el debut, pero con mejor diferencia de gol que los brasileños (+2 vs. +1).