Manuel Iturra y Uniao Leiria sufrieron dura derrota como local en Portugal

El volante chileno participó durante 62 minutos.

El cuadro del futbolista criollo fue vencido por Marítimo.

Manuel Iturra participó este viernes durante 62 minutos en la dura derrota de local que sufrió Uniao Leiria ante Marítimo por 3-1 en el inicio de la fecha 25 de la liga portuguesa.

ImagenEl chileno tuvo una actuación regular en mitad de terreno, pero fue sustituido cuando los forasteros se imponían por 2-0.

El marcador lo abrió Kleber para Marítimo en el minuto 38, tras dominar el compromiso durante toda la primera fracción. En el inicio del segundo período los forasteros siguieron atacando y por lo mismo no extrañó que aumentaran la diferencia gracias a un excelente cabezazo de Djalma (59´).

Tres minutos más tarde abandonó la cancha el volante nacional Manuel Iturra, y a los 64 apareció Joao Silva, quién con un fuerte golpe de cabeza descontó y puso la esperanza para los anfitriones.

Claro que los locales no pudieron seguir hilvanando jugadas en los últimos instantes y eso fue aprovechado por los visitantes que en el 67 dejaron el 3-1 final tras anotación de Kleber.

De esta forma, Uniao Leiria quedó momentáneamente en la novena posición del campeonato luso conservando los 30 puntos con los que llegó a enfrentar el partido.