Real Murcia de Manuel Iturra perdió en su visita a Barcelona B

El mediocampista nacional fue titular en su escuadra.

Su elenco se ubicó en el decimo séptimo lugar del torneo de ascenso español.

Real Murcia, del chileno Manuel Iturra, perdió este domingo 0-1 ante Barcelona B, como forastero, en un duelo correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de la Segunda División española.

En un primer tiempo regular, con pocas llegadas al arco rival, ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador.

Durante la segunda etapa, la presión del cuadro local se hizo más constante, pero sólo a falta de cuatro minutos para el final, el delantero camerunés de 17 años, Jean Marie Dongou, consiguió el gol, que a la postre se transformaría en la única cifra.

Con este resultado, el cuadro del ex volante de Universidad de Chile está en el 17° lugar con 39 puntos, mientras que Barcelona B se ubicó en el noveno puesto con 50 unidades.

Real Murcia de Manuel Iturra, perdió ante Barcelona B por  la Segunda División española. (Foto: archivo)