Claudio Maldonado fue titular en estrepitosa caída de Flamengo

El volante nacional no pudo hacer nada para evitar la goleada frente a Atlético Mineiro.

Mientras que Gonzalo Fierro no fue citado.

ImagenEl volante nacional Claudio Maldono sufrió una estrepitosa caída junto a Flamengo, ya que sucumbieron como forasteros frente Atlético Mineiro por 4-1 en la fecha 35° del Brasileirao.

El ex jugador de Colo Colo jugó todo el compromiso y no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo. Mientras que el mundialista Gonzalo Fierro no fue citado por el técnico Wanderley Luxemburgo.

Los locales abrieron el marcador a los 35 minutos por intermedio de Obina y a los 43 Renán decretó el 2-0.

Ya en la segunda mitad vino el desnivel y la debacle del "Fla", puesto a los 68' y 71 minutos, Tardelli y Oliveira  anotaron el 4-0.

El gol del honor para los roginegros fue convertido por Marquinhos a los 75 minutos.

La derrota dejó a Flamengo en el 13° lugar con 40 unidades.

Otro duelo destacado fue el del líder Corinthians quien venció por la cuenta mínima a Cruzeiro con la anotación de penal del "eterno" goleador Ronaldo.