Claudio Maldonado y Gonzalo Fierro fueron titulares en importante triunfo de Flamengo

El equipo de los chilenos quedó a tres puntos del líder Palmeiras.

En tanto, el defensa Nelson Saavedra no fue convocado en la victoria de Sao Paulo.

Los jugadores nacionales Claudio Maldonado y Gonzalo Fierro fueron titulares en el importante triunfo por la cuenta mínima de Flamengo sobre Botafogo correspondiente a la 31º fecha del Brasileirao.

Maldonado jugó todo el compromiso, mientras que Fierro fue reemplazado a los 72 minutos por Lenon, cumpliendo un destacado cometido donde pudo anotar un gol y fue amonestado con cartulina amarilla.

El único gol del compromiso fue obra de Adriano quién tras una gran jugada personal (dejó dos rivales en el camino) abrió el marcador y le dio los tres puntos a Flamengo, que quedó en la quinta posición con 51 puntos y a tres del líder Palmeiras.

Adriano anotó el gol de Flamengo. (Foto: Archivo)

Saavedra no estuvo en Sao Paulo

En otro partido destacado de la jornada, Sao Paulo derrotó por 4-3 a Santos como forastro, donde el defensa Nelson Saavedra no fue citado por el técnico Ricardo Gomes.

Los goles para el equipo paulista fueron convertidos por Hermanes, Washington, Jorge Wagner y el portero Rogelio Ceni a los 11, 38, 59 y 68 minutos respectivamente.

Los goles para los locales fueron anotados por André, Rodrigo Souto Y Róbson a los cinco, 25 y 47 minutos.

Con está victoria, Sao Paulo quedó en la cuarta posición con 52 puntos.