Flamengo ganó con Claudio Maldonado en cancha y goles del 'Imperio del Amor'

Adriano y Vagner Love marcaron para asegurar un cupo en la semifinal de la liga carioca.

El seleccionado nacional jugó todo en segundo tiempo.

El "Imperio del Amor" de Flamengo brilló otra vez en Brasil, ya que de local se impusieron 2-1 a América en donde el chileno Claudio Maldonado participó los segundos 45 minutos de partido.

El juego comenzó muy mal para los locales, ya que a los 4 minutos de juego, Jones abrió el marcador para América y puso la incertidumbre en el Engenhão.

Adriano marcó en la victoria de Flamengo.(Foto:Agencias)

Sin embargo, la segunda mitad sería completa para los dirigidos del técnico Andrade. Con Maldonado en cancha, reemplazando a Kleberson, los rojinegros salieron en busca de la igualdad y esta llegó en los pies de Adriano (67'). El "emperador" ejecutó perfectamente un lanzamiento penal y abrió la ilusión para Famengo.

La cifra definitiva fue obra del ariete Vagner Love, quien a los 81 minutos definió ante la salida de Roberto. Pitazo final y Flamengo aseguró un cupo en la semifinal del campeonato carioca.