Flamengo sigue sin ganar en el Brasileirao de cara a la revancha ante U. de Chile

El "mengao" dejó escapar un triunfo en calidad de visita en los minutos finales ante Vitória.

Gonzalo Fierro y Claudio Maldonado jugaron en el segundo lapso.

Flamengo sigue sin poder ganar en este inicio del Brasileirao y a pocos días de su revancha con Universidad de Chile por los curtos de final de Copa Libertadores de América.

La escuadra dirigida por Rogério Lourenço no pudo de visita ante Vitória en un duelo por la segunda fecha del certamen que terminó igualado 1-1 y con la presencia de Gonzalo Fierro y Claudio Maldonado en el segundo tiempo de juego.

El "mengao" logró abrir rápidamente el marcador gracias al tanto a los tres minutos de juego del delantero Wagner Love y desde ahí, el duelo fue controlado por los "urubu" que no dejaron avanzar a terreno contrario a los dueños de casa.

Flamengo acrecentó su crisis futbolística de cara al duelo en Santiago ante U. de Chile. (Foto: archivo)

En el complemento, Gonzalo Fierro ingresó al minuto 67 desbordando con eficiencia y creando varias situaciones de peligro. Aunque estas no fueron aprovechadas por los forasteros.

Cuando el reloj marcaba el minuto 84 Claudio Maldonado entró para darle equilibrio al mediocampo de Flamengo. Pero un minuto después, Elkeson anotó el empate para Vitória que sentenciaba el cotejo.

Con este resultado, Flamengo sumó dos unidades en el torneo brasileño. Marcando el mal momento del equipo de cara al duelo en Santiago ante la escuadra de Gerardo Pelusso.