La segunda fecha de la Liga de Campeones

0-1: 21'; Abdallah Sima (BRE); 0-2: 66'; Mahdi Camara (BRE); 0-3: 77'; Abdallah Sima (BRE); 0-4: 75'; Mathias Lage (BRE)

1-0: 7'; Enzo Millot (STU); 1-1 32'; Kaan Kairinen (SPA)

1-0: 20'; Kai Havertz (ARS); 2-0: 35; Bukayo Saka (ARS)

1-0: 8'; Robert Lewandowski (BAR); 2-0: 34'; Raphina (BAR); 3-0: 37'; Iñigo Martínez (BAR); 4-0: 51'; Robert Lewandowski (BAR); 5-0: 81'; Mohamed Ali Kamara (AG) (BAR)

1-0: 51'; Víctor Boniface (BAY)

1-0: 7'; Emre Can (BVB); 1-1: 9'; Daizen Maeda (CEL); 2-1: 11'; Karim Adeyemi (BVB); 3-1: 29'; Karim Adeyemi (BVB); 4-1; 40' Serhou Guirassy (BVB); 5-1: 42'; Karim Adeyemi (BVB); 6-1; 66' Serhou Guirassy (BVB); 7-1; 79' Felix Nmecha (BVB)

1-0: 11'; Hakan Calhanoglu (INT); 2-0: 59'; Marko Arnautovic (INT); 3-0: 71'; Lautaro Martínez (INT); 4-0: 81'; Mehdi Taremi (INT)

1-0: 15'; Jerdy Schouten (PSV); 1-1: 83'; Daniel Braganca (SPL)

0-1: 8'; Ilkay Gundogan (MCI); 0-2: 15'; Phil Foden (MCI); 0-3: 58'; Erling Halaand; 0-4: 74; James McAtee (MCI)

Miércoles 2 de octubre

• Girona vs. Feyenoord. 13:45 horas. Estadio Municipal de Montilivi.
  • Shakhtar vs. Atalanta. 13:45 horas. Veltins-Arena.
  • Aston Villa vs. Bayern Múnich. 16:00 horas. Villa Park.
  • Benfica vs. Atlético de Madrid. 16:00 horas. Estadio Da Luz.
  • Dinamo Zagreb vs. Mónaco. 16:00 horas. Estadio Maksimir.
  • RB Leipzig vs. Juventus. 16:00 horas. Red Bull Arena de Leipzig.
  • Lille vs. Real Madrid. 16:00 horas. Estadio "Pierre-Mauroy".
  • Liverpool vs. Bologna. 16:00 horas. Anfield.
  • Sturm Graz vs. Brujas. 16:00 horas. Wörthersee Stadion.

17:45 - | ¡TERMINARON LOS PARTIDOS! En una jornada llena de goles, finalizan los partidos de este martes en la Champions League

17:43 - | ¡GOOOL DE SPORTING DE LISBOA! Daniel Braganca empató el marcador 1-1 sobre PSV

17:40 - | ¡GOOOL DE INTER DE MILÁN! Mehdi Taremi de penal anota el 4-0 sobre Estrella Roja

17:39 - | ¡GOOOL DE FC BARCELONA! Mohamed Ali Kamara anota en contra y pone el 5-0 a favor de los "cules"

17:35 - | ¡GOOOL DE BORUSSIA DORTMUND! Felix Nmecha anota el 7-1 sobre Celtic

17:33 - | ¡GOOOL DE MANCHESTER CITY! James Mcatee anotó el cuarto sobre Slovan Bratislava

17:27 - | ¡GOOL DE INTER DE MILÁN! Lautaro Martínez marcó el 3-0 frente a Estrella Roja

17:20 - | ¡GOOL DE BORUSSIA DORTMUND! Sehrou Guirassy anotó el 6-1 sobre Celtic

17:17 - | ¡GOOL DE INTER DE MILÁN! Marko Arnautovic aumentó la ventaja 2-0 sobre Estrella Roja

17:16 - | ¡Gol de Manchester City! Erling Haaland pone el tercero ante %u0160K Slovan Bratislava

17:13 - | ¡GOOL DE FC BARCELONA! Robert Lewandowski vuelve a anotar y marca el 4-0 sobre Young Boys

17:06 - | ¡GOOL DE BAYER LEVERKUSEN! Víctor Boniface abrió el marcador sobre AC Milán

16:55 - | ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! En todos los partidos segunda tanda de este martes en la Champions League

16:49 - | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! En todos los partidos de la segunda tanda de este martes en la Champions League

16:43 - | ¡GOOL DE ARSENAL! Bukayo Saka aumenta la ventaja 2-0 sobre París Saint Germain

16:42 - | ¡Quinto gol de Borussia Dortmund! Karim Adeyemi completó el triplete ante Celtic en Alemania

16:41 - | ¡Otro gol de Borussia Dortmund! Serhou Guirassy pone el cuarto ante Celtic en Alemania

16:38 - | ¡GOOL DE FC BARCELONA! Iñigo Martínez anota y marca el 3-0 sobre Young Boys en Estadio Olímpico de Montjuic

16:31 - | ¡GOOL DE FC BARCELONA! Raphina aumenta la ventaja 2-0 sobre Young Boys

16:28 - | ¡GOOOL DE BORUSSI DORTMUND! Karim Adeyemi marca por duplicado y aumenta la ventaja sobre Celtic

16:25 - | ¡GOOL DE FC BARCELONA! Robert Lewandowski abre el marcador 1-0 sobre Young Boys

16:23 - | ¡El PSV abrió la cuenta! Jerdy Schouten marcó el 1-0 ante Sporting de Lisboa

16:22 - | ¡GOOL DE ARSENAL! Kai Havertz abre el marcador 1-0 sobre PSG en el Emirates Stadium

16:21 - | ¡GOOL DE BORUSSIA DORTMUND! Adeyemi pone en ventaja denuevo al cuadro alemán que lo gana 2-1 sobre Cetic

16:21 - | ¡GOOL DE INTER MILAN! Hakan Calhanoglu abre el marcador 1-0 sobre Estrella Roja

16:07 - | ¡GOL DE MANCHESTER CITY! Phil Foden aumentó la ventaja 2-0 para Manchester City, Ilkay Gundogan abrió el marcador sobre Slovan Bratislava

16:01 - | ¡COMENZÓ LA SEGUNDA TANDA DE PARTIDOS! Con el partido más llamativo de PSG y Arsenal

15:28 - | ¡Terminó el partido! Brest goleó 4-0 a RB Salzburgo, mientras que Stuttgart y Sparta Praga empataron 1-1

15:18 - | ¡GOL DE BREST! Mathias Lage anota el 4-0 en el marcador sobre RB Salzburgo

15:16 - | ¡GOL DE BREST! Abdallah Sima anota su doblete en el partido y pone el 3-0 en el marcador

14:54 - | ¡GOL DE BREST! Mahdi Camara aumenta la ventaja para los franceses sobre RB Salzburgo

14:32 - | ¡Comenzó el segundo tiempo! En Alemania donde empatan 1-1 Stuttgart y Sparta Praga y en Austria donde lo gana la visita Brest 1-0 sobre RB Salzburgo

14:25 - | ¡Terminó el primer tiempo en los partidos! Stuttgart empata 1-1 frente a Sparta Praga, mientras que Brest vence 1-0 a RB Salzburgo

14:23 - | ¡Gol de Sparta Praga! Kaan Kairinen empata el marcador 1-1 frente a Stuttgart