Argentina derrotó a Honduras en el arranque del Mundial Sub 17 de Nigeria

Sergio Araujo anotó el solitario gol para los trasandinos.

La "albiceleste" es el líder momentáneo del Grupo A.

Argentina tuvo que sufrir más de la cuenta este sábado para derrotar por 1-0 a su similar de Honduras, en el partido que abrió los juegos en el Mundial sub 17 que se disputa en Nigeria.

En el primer tiempo los trasandinos tuvieron muchas posibilidades de abrir la cuenta, pero los centroamericanos no les dieron oportunidad de cumplir con su cometido. Los hondureños también causaron gran peligro, con contragolpes rápidos que incomodaron en demasía a la zaga albiceleste.

Argentina ganó sus primeros tres puntos en el Mundial de Nigeria. (Foto: Agencias)

En el segundo tiempo la historia no se modificó mucho, hasta que en el minuto 58 de partido Sergio Araujo anotó el único gol del encuentro, partido que inauguró el Grupo A, que también conforman el equipo organizador, Nigeria, y Alemania.

En el otro partido que se jugó en el primer turno de esta jornada de sábado, Suiza derrotó por 2-0 a México, en el partido válido por el Grupo B del certamen juvenil.