España comenzó con el pie derecho el Mundial sub 17 tras vencer a EE.UU.

Los ibéricos sumaron sus primeros tres puntos en el certamen.

En otros partidos de la jornada, Italia y Corea del Sur también celebraron.

España consiguió un sufrido triunfo en el Mundial Sub 17 que se está disputando en Nigeria  tras vencer por 2-1 a Estados Unidos en partido correspondiente al Grupo E.

El inicio del partido fue muy desfavorable para los ibéricos, ya que, al minuto de juego, Sergi Gómez se fue expulsado y tres minutos más tarde el propio delantero que provocó la expulsión anotó el gol estadounidense.

España venció a EE.UU. (Foto: fifa.com)

La igualdad española llegó en el minuto 17, en los pies de Borja y a los 30 minutos Pablo Sarabia anotó el 2-1 que le permitió sumar los primeros tres puntos del torneo.

En el otro partido del grupo, Emiratos Arabes Unidos venció por 2-0 a Malaui. Los goles fueron anotados por Mohamad Sebil y Marwan Al Saffar.

En otros duelos destacados de la jornada,Uruguay no pudo con el buen juego de Corea del Sur y perdió por 3-1, por el Grupo F.

Las conquistas coreanas fueron obra de Lee Jong Ho, Nam Seung Woo y Son Heung Min, mientras que el descuento charrúa fue anotado por Sebastián Gallegos.

Otro que conoció de victorias fue Italia, eñenco que venció por la cuenta mínima a Argelia gracias a la anotación de Federico Carraco