Gran reacción le permitió a Colombia eliminar a Argentina del Mundial sub 17

Los "cafeteros" perdían 0-2, pero dieron vuelta el partido y con un tanto en el último minuto sellaron su paso a cuartos de final.

Los trasandinos siguen con el maleficio en la categoría, pues nunca han podido obtener el título del orbe.

Con un gol de último minuto y después de ir perdiendo por 0-2, Colombia eliminó a Argentina del Mundial sub 17 y se instaló en los cuartos de final del torneo.

Los argentinos se pusieron en ventaja con el tanto de González Pirez en el 17', marcador que se amplió a favor de los trasandinos con el gol de Sergio Araujo en el minuto 57, con lo que el triunfo parecía asegurado.

Argentina vencía 2-0 a Colombia, pero igual quedó eliminado del Mundial sub 17. (Foto: Fifa.com)

No obstante, el elenco "cafetero" no se dio por vencido y encontró premio a su esfuerzo con el tanto de Jeison Murillo en el 63'.

Pese a haber perdido un penal, Colombia siguió acechando la portería albiceleste y logró el empate a sólo dos minutos del final, con la conquista de Jeison Blanco.

Argentina pagó caro su afán de defender el resultado, pues Héctor Quiñones marcó el 3-2 final para terminar con el sueño trasandino de seguir escalando en el Mundial, y de gritar por primera vez campeón en la categoría.