Fabián Orellana anotó en vital triunfo de Celta de Vigo

El delantero chileno participó de la victoria gallega ante Alcorcón.

Su equipo se mantiene en la lucha por alcanzar el ascenso en España.

El delantero chileno Fabián Orellana tuvo activa participación en el vital triunfo que Celta de Vigo obtuvo ante Alcorcón, por 3-0, en duelo correspondiente a la 37ª fecha de la Segunda División de España, al anotar un gol.

ImagenEl marcador para el elenco gallego lo abrió Iago Aspas, a los 20 minutos.

Cuando el primer tiempo expiraba, el ex seleccionado nacional apareció para anotar el 2-0 y comenzar a sentenciar el encuentro.

A cinco del final del partido, el mismo Aspas marcó el definitivo 3-0.

Este resultado le permite al equipo de Orellana alcanzar los 72 puntos y situarse provisoriamente en la segunda posición, a la espera de lo que haga Real Valladolid (71).

En otro partido de la jornada, Manuel Iturra fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 2-2 de Real Murcia ante Guadalajara.

El elenco murciano llegó a 43 puntos y se mantiene fuera de las posiciones de descenso a la Segunda División B.