Perú se perfila como candidato en el Sudamericano sub 17 tras golear a Bolivia

Tras batir a Brasil en la primera jornada, el cuadro del Rímac batió por 4-1 al elenco del Altiplano y se apoderó del primer lugar del Grupo A del certamen clasificatorio para el Mundial de Corea del Sur.

Su segundo triunfo seguido consiguió este martes la selección de Perú sub 17 al batir por 4-1 a Bolivia en la segunda jornada del Grupo A del Sudamericano de Ecuador, certamen clasificatorio para el Mundial de Corea del Sur.

La escuadra peruana venía de ganar por 2-1 a Brasil en la primera fecha y ahora con esta victoria se encarama al primer lugar de la serie con seis unidades.

Pero el comienzo de los peruanos el comienzo no fue bueno. A los nueve minutos, Fernando Saucedo logró la apertura de la cuenta a favor del elenco albiverde.

Pero Perú reaccionó rápido y a los 33 minutos logró el empate mediante Reimond Manco.

En el segundo tiempo, la escuadra peruana fue una tromba y con goles de Christian de la Torre (64'), Néstor Duarte (75')y Jairo Hernández (89').

Bolivia se quedó con tres puntos y la jornada se completa con el duelo entre Ecuador y Chile. (Cooperativa.cl)