Selección sub 17 cerró con una derrota su participación en el Torneo "Valentín Granatkin"

El equipo dirigido por César Vaccia cayó frente a Ucrania en la disputa por el tercer lugar del tradicional certamen ruso.

Un nuevo traspié sufrió la selección chilena sub 17, tras caer en la definición por el tercer lugar del torneo internacional "Valentín Granatkin" frente a Ucrania por 3-1.

El equipo chileno no pudo hacerle frente a la selección europea y remató en el cuarto lugar del tradicional certamen que se disputó en San Petersburgo y que es preparatorio para el certamen continental de la categoría de Iquique.

Gustavo Ramírez anotó el único tanto nacional en los 88 minutos de juego, mientras que para el cuadro local marcaron Karasyuk a los 25',  Fedotov en los 28' y Tchaikovsky a los 34 minutos de partido por medio de un lanzamiento penal.

"Estoy tranquilo. Fue un buen torneo y agradezco a los organizadores. Este torneo lo consideramos como parte de los preparativos para el próximo campeonato sudamericano de la categoría. Por como los muchachos han actuado, estoy contento. A pesar de la derrota de hoy, no quiero culparlos. Creo que hoy hemos perdido ante uno de los equipos más fuerte de este torneo", aseveró el técnico del equipo, Cesar Vaccia.

Rusia, por su parte, elenco con el cual Chile igualó 2-2 en el inicio del torneo, se tituló campeón de la XXI versión del certamen tras vencer a Turquía en la final por 3-0.