La acción del miércoles 31 de julio en los Juegos Olímpicos de París 2024

Sigue los resultados y la participación de los chilenos en la cita gala.

16:18 - | Otro récord en natación: El francés Leon Marchand impuso una nueva marca olímpica en 200 metros mariposa con un tiempo de 1:51.21 que le valió el oro

16:07 - | La nadadora estadounidense Katie Ledecky logró el oro en 1.500 metros libres femeninos con nuevo récord olímpico: 15:30.02

14:41 - | ¡ALCARAZ Y NADAL FUERA DEL DOBLES EN #PARIS2024! Los españoles quedaron eliminados en cuartos de final, a manos de los estadounidenses Austin Krajicek y Rajeev Ram por 6-2 y 6-4

14:41 - | Krajicek y Ram llegan al deuce con su servicio, que puede cerrar su triunfo sobre el binomio español

14:40 - | Ojo con el set: Alcaraz y Nadal tienen doble punto de quiebre para igualar la segunda manga

14:34 - | Alcaraz y Nadal lograron sostener su servicio, que casi se les escapa. La dupla de Estados Unidos saca por el partido

14:30 - | Carlos Alcaraz y Rafael Nadal están contra las cuerdas en el dobles de #Paris2024. Los estadounidenses Austin Krajicek y Rajeev Ram ganaron el primer set y están arriba en el segundo por 5-3

10:36 - | ¡Final del partido! Los Grimalt caen por 21-19 y 21-16 ante la dupla de Países Bajos y suman su segunda derrota, quedando con la obligación de vencer a Italia en el último partido del Gripo B

10:25 - | Los Grimalt quedan 10-8 abajo y dada la incómoda posición en el partido piden tiempo muerto para reordenarse ante la dupla de Países Bajos

10:20 - | ¡Set para Países Bajos! Los europeos Van de Velde e Immers se imponen por 21-19 ante los primos Grimalt

10:16 - | Se cierra el partido: Los Grimalt igualan 15-15 ante Países Bajos en el primer set del voleibol playa en París 2024

10:04 - | Luego del primer descanso, los primos Grimalt toman ventaja de 11-9 en un ajustado partido ante Países Bajos

09:58 - | ¡Ya juegan los Grimalt! Chile juega ante Países Bajos en el voleibol playa de los Juegos Olímpicos de París 2024

07:53 - | Se acaba la final del BMX Freestyle y la chilena Macarena Pérez remata en la quinta posición sumando así el segundo diploma olímpico de su carrera

07:44 - | La chilena Macarena Pérez baja dos posiciones en el ranking y ya es quinta, por lo que queda sin opción de presea en la final del BMX Freestyle

07:34 - | La chilena Macarena Pérez cumple con su segunda rutina en la final del BMX Freestyle y logra un registro de 84,55 por lo que se mantiene en un expectante tercer lugar

07:16 - | ¡Atento Chile! Termina la primera ronda de la final del BMX Freestyle y la nacional Macarena Pérez marcha en la tercera posición

07:16 - | La chilena Macarena Pérez cumple con su primera ronda participación en la final del BMX Freestyle y logra un registro de 83,80 puntos

07:14 - | La chilena Macarena Pérez ya compite en la final del BMX Freestyle

06:33 - | El nacional Gaspar Riveros termina el triatlón en el puesto 38° con un crono de 1h49'48"

06:29 - | El chileno Diego Moya llega a la meta y termina en la 28a posición con un tiempo de 1h47'47"

06:28 - | El británico Alex Yee se adjudica la medalla de oro en el triatlón olímpico

06:20 - | A poco de terminar la carrera Diego Moya se mantiene 28°

05:59 - | Luego de una hora y media de competencia, el chileno Diego Moya gana dos puestos en el trote y se ubica 28° en el triatlón olímpico

05:52 - | Diego Moya finaliza la etapa del ciclismo en el triatlón y en la transición se instala en la posición 30

05:45 - | Se cumple la sexta vuelta del ciclismo y el chileno Diego Moya está en el puesto 30 de la clasificación general. Gaspar Riveros, en tanto, es 44°

05:41 - | Tras dos vueltas en el ciclismo del triatlón, Diego Moya marcha en el puesto 32 en el grupo de avanzada y Gaspar Riveroes es 43°

05:16 - | A esta hora se desarrolla el triatlón masculino y ya con la prueba de nado completa, Diego Moya es 30°

05:14 - | En el remo los chilenos César Abaroa y Eber Sanhueza se adjudicaron la Final C y concluyeron en el 13º lugar. de la general

05:12 - | Melita y Antonia Abraham rematan en la cuarta posición y deben conformarse con disputar la Final B del doble sin timonel en el remo de París 2024

05:08 - | A falta de 1.000 metros para el final, las chilenas Abraham marchan cuartas en las semifinales del remo

05:05 - | Ya compiten las hermanas Abraham en las semifinales del remo. Las chilenas son segundas a falta de 1.500 metros para la meta