La fecha 9 de las Clasificatorias al Mundial 2026

Sigue toda la acción del torneo rumbo a la cita planetaria en Cooperativa Deportes.

Programación de la fecha 9:

Viernes 11

1-0: 87' Miguel Araujo (PER)

Jueves 10

1-0: 58' Miguel Terceros (BOL)

0-1: 13' Nicolás Otamendi (ARG); 1-1: 64' Salomón Rondón (VEN)

00:19 - | ¡SE ACABÓ, CHILE SE VA AL FONDO! Perú batió por 1-0 a Uruguay y sumó su primer triunfo en las #Clasificatorias, abandonando el último lugar

00:07 - | Gol de Perú, que gana 1-0 por anotación de Miguel Araujo

23:33 - | ¡Ya se juega el segundo tiempo en Lima!

23:19 - | ¡Al descanso! Perú y Uruguay están 0-0

22:22 - | ¡COMENZÓ! Perú y Uruguay culminan la novena fecha de las Clasificatorias en Lima; partido que puede hundir a Chile en la tabla

19:58 - | Las formaciones de Chile y Brasil para medirse por la fecha 9 de las Clasificatorias Sudamericanas para el Mundial 2026

19:55 - | ¡GOL DE VENEZUELA! Salomón Rondón apareció con un letal cabezazo para inflar las redes de Argentina y desatar el delirio en Maturín

19:36 - | ¡Segundo tiempo en marcha! Venezuela y Argentina vuelven a animar las acciones de su duelo en Maturín

19:18 - | ¡Entretiempo en Maturín! Argentina se marcha al descanso con la ventaja sobre Venezuela

19:09 - | ¡Se juega el segundo tiempo! Ecuador y Paraguay buscan romper el cero en Quito

18:52 - | ¡Se terminó el primer tiempo! En un partido con pocas llegadas de peligro, Ecuador y Paraguay igualan sin goles en Quito

18:44 - | ¡GOL DE ARGENTINA! Nicolás Otamendi empujó a portería vacía un balón suelto tras el horror del portero de Venezuela

18:31 - | ¡Finalmente arranca el partido en Maturín! Venezuela y Argentina ya se miden por la fecha 9 de las Clasificatorias Sudamericanas para el Mundial 2026

18:20 - | ¡GOOLAZO DE BOLIVIA! Miguel Terceros abre el marcador para los altiplánicos sobre Colombia con un remate desde fuera del área

18:10 - | ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Bolivia y Colombia empatan sin goles por la octava fecha de las Clasificatorias

18:02 - | ¡Inició el partido en Quito! Ecuador y Paraguay se miden en duelo clave por las Clasificatorias Sudamericanas para el Mundial 2026

17:34 - | A menos de treinta minutos para el inicio del partido entre Venezuela y Argentina, así luce el terreno de juego en el Estadio Monumental de Maturín

16:58 - | ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Bolivia se enfrenta a Colombia en el Estadio Municipal El Alto por la octava fecha de las Clasificatorias

16:13 - | A menos de dos horas para el inicio del partido entre Venezuela y Argentina, una fuerte lluvia afecta al césped del Estadio Monumental de Maturín