Un sólido Andy Murray se quedó con la primera victoria del Masters de Londres

El británico superó en dos parciales al británico Robin Soderling.

El cinco del mundo mostró un juego muy consistente ante un dubitativo rival.

ImagenUn sólido Andy Murray (5° de la ATP) superó con mucha comodidad al sueco Robin Soderling (5°) en el primer duelo del Grupo B del Masters de Londres, por parciales de 6-2 y 6-4 en una hora y 20 minutos de juego.

Murray mostró un juego muy contundente, dominó todo el compromiso y aprovechó el bajo juego del rival, quien nunca se vio cómodo en la cancha.

Así el británico consiguió dos quiebres en la primera manga y cerró el parcial por 6-2 en tan sólo 28 minutos de juego.

En el segundo set, Soderling intentó levantar si juego, pero los yerros lo volvieron a llevar a la desconcentración y cedió en una ocasión su servicio, lo que fue suficiente para que Murray ganara el partido por 6-4.

El escocés consiguió una importante victoria en el Grupo B, donde el suizo Roger Federer (2°)  y el español David Ferrer (7°) jugarán en el segundo turno.