Nicolás Massú sumó el tercer triunfo nacional en primera ronda de Medellín

El viñamarino arrasó con el colombiano Felipe Escobar.

Jorge Aguilar fue el único chileno eliminado.

Nicolás MImagenassú (509°) se convirtió en el tercer chileno en avanzar a octavos de final del challenger de Medellín, luego de las victorias de Paul Capdeville (111°), el lunes, y Guillermo Rivera (308°), este martes.

El viñamarino se impuso por 6-1 y 6-1 al colombiano Felipe Escobar (1.198°), invitado por la organización, en apenas una hora y siete minutos.

El siguiente rival de Massú será mucho más complicado y saldrá del duelo argentino entre Horacio Zeballos (108°) y Eduardo Schwank (150°).

El único de los cuatro nacionales en competencia que quedó eliminado fue Jorge Aguilar (319°), quien se inclinó ante el trasandino Facundo Bagnis (160°), por 4-6 y 2-6 en una hora y 23 minutos.

Y los triunfos continuaron en dobles, porque Massú y Capdeville derrotaron a la dupla argentina de Sebastián Decoud y Agustín Velotti, por 6-2 y 6-2.