Tursunov mantuvo su hegemonía sobre Capdeville y lo eliminó del ATP de Kuala Lumpur

El número uno nacional se inclinó en la primera ronda del certamen malayo en tres parciales.

El ruso amplió a 4-0 su registro frente al tenista chileno.

Nuevamente el ruso Dimitry Tursunov (41°) resultó ser un escollo insalvable para Paul Capdeville (104°), ya que el tenista europeo derrotó este lunes en tres parciales al nacional en la primera ronda del ATP de Kuala Lumpur, Malasia.

ImagenEl séptimo sembrado del torneo se impuso por 6-2, 2-6 y 6-1 para ampliar a 4-0 su ventaja frente al chileno en los choques entre ambos.

Tursunov comenzó el duelo dominando las acciones con dos quiebres, mientras Capdeville se encontraba muy retrasado en la cancha y jugando de forma pasiva.

El chileno levantó su nivel en el segundo capítulo y aprovechó múltiples errores de su rival para envíar la brega a un set definitivo.

El tercer parcial se definió en el cuarto game, juego donde Capdeville cedió su saque y perdió la "brújula" sobre la carpeta indoor malaya. Tursunov concretó otro quiebre y cerró el encuentro tras dos horas y 14 minutos de lucha.

Capdeville (537° en duplas) sigue con vida en el cuadro de dobles, donde junto al estadounidense Ryan Sweeting (1.200°) enfrentará a los también norteamericanos Rajeev Ram (52°) y Scott Lipsky (26°).