La Calera logró un valioso empate en su visita a Cobreloa

El cuadro cementero logró la paridad en los descuentos.

Cobreloa mantuvo su mal momento pese al cambio de técnico y esta vez igualó 1-1 en el Estadio La Madriguera de Calama ante Unión La Calera en uno de los duelos dominicales de la sexta fecha del Torneo de Apertura.

El conjunto minero tuvo un buen comienzo y a los 30 minutos se vio reflejado en el marcador luego de Gabriel Méndez marcara el 1-0 mediante lanzamiento penal.

En el complemento, los fantasmas volvieron y la expulsión de José Pérez, a los 59', alimentó las esperanzas cementeras.

Pero la igualdad se demoró y recién cuando se cumplía el cuarto minuto de descuento, el venezolano Akermann Silva logró la paridad.

Cobreloa llegó a los cuatro puntos y es 16°.

Los caleranos, en tanto, suman 10 unidades y están en un meritorio quinto lugar, aunque en la tabla del descensos siguen 16°.

Cobresal y San Marcos no se hicieron daño

En otro partido de la jornada, Cobresal y San Marcos de Arica igualaron sin goles en un abúlico duelo disputado en el Estadio El Cobre.

El conjunto minero –que jugó con equipo alternativo de cara a la revancha por Copa Sudamericana- sumó cuatro unidades y aún no sabe de victorias.

Los ariqueños tienen ocho unidades y son novenos.