Kael Becerra ganó torneo en Valencia con nuevo récord nacional de los 60 metros

El atleta nacional dio muestras de su gran momento al quedarse con la final de la Reunión Internacional con un tiempo de 6"61, nueva marca nacional para la distancia.

El velocista chileno Kael Becerra nuevamente deslumbró en Europa y batió este sábado el récord nacional de 60 metros lisos al adjudicarse la Reunión Internacional Ciudad de Valencia, que se disputó en el Palacio de los Deportes "Luis Puig".

En las semifinales, el atleta venció sin problemas en su serie y en la final marcó un tiempo de 6"61 y se impuso al cubano Freddy Mamola y al portugués Francis Obikwelu, ambos con un crono de 6"62.

Con ese crono, el corredor chileno, actual campeón sudamericano de 100 metros planos, batió el récord que él mismo poseía con un tiempo de 6"62 que consiguió en el KBC Indoor 2007, de Bélgica, el pasado día 4 de febrero en la localidad belga de Gent. (EFE)