La jornada inaugural de la Eurocopa 2024

El evento continental arranca este viernes y tú lo podrás seguir en Cooperativa Deportes.

Sigue el partido inaugural de la Eurocopa 2024 entre Alemania y Escocia.

Viernes 14 de junio

1-0: 10' Florian Wirtz (ALE); 2-0: 19' Jamal Musiala (ALE); 3-0: 44' Kai Havertz, de penal (ALE); 4-0: 68' Niclas Füllkrug (ALE) 4-1: 89' Antonio Rüdiger, en contra (ESC); 5-1: 90+3' Emre Can (ALE)

16:32 - | ¡APLANADORA ALEMANA! Niclas Füllkrug pone el cuarto ante Escocia con un disparo que se fue al ángulo superior derecho de la portería

16:14 - | ¡Comienza la segunda parte! Escocia mueve el balón y anima el complemento ante Alemania en la Euro 2024

15:58 - | ¡PRIMER TIEMPO TERMINADO! En una completa exhibición local, Alemania vence a Escocia en la fecha inaugural de la Euro 2024

15:50 - | ¡SE FIRMA LA GOLEADA! Kai Havertz anotó desde el punto penal el tercero para Alemania ante Escocia

15:24 - | ¡CAYÓ EL SEGUNDO DE ALEMANIA! Jamal Musiala anotó un golazo que desató la algarabía en Múnich ante Escocia

15:15 - | ¡GOOL DE ALEMANIA! Florian Wirtz inaugura los festejos locales en la Euro 2024 con un remate desde la medialuna del área

15:03 - | ¡ARRANCA LA EUROCOPA! La selección de Alemania mueve el balón ante Escocia y ya se vive el torneo en el Allianz Arena

14:59 - | ¡ESCOCESES PREPARADOS! Esta es la formación titular que eligió Steve Clarke para medirse ante Alemania en el arranque de la Euro 2024

12:12 - | La policía de Berlín evacuó pocas horas antes de que se inicie el partido inaugural de la #Euro2024 en Múnich, parte de la fan zone que se encuentra en frente del edificio del Reichstag debido a un objeto sospechoso hallando en una de las entradas #CooperativaContigo