Sigue la acción de la séptima jornada de la Eurocopa 2024 junto a Cooperativa Deportes con los duelos de la segunda fecha en los Grupos B y C

1-0: 69' Zan Karnicnik (ESL). 1-1: 90+6' Luka Jovic (SER).

0-1: 18' Harry Kane (ING). 34' Morten Hjulmand (DIN).

Grupo B

1-0: 54' Riccardo Calafiori (Autogol a favor de ESP)

16:42 - | ¡SE ACABÓ! España le ganó 1-0 a Italia y aseguró su pase a octavos de final

15:52 - | Al descanso: España e Italia están 0-0 en la Euro

14:56 - | ¡COMENZÓ! España ya enfrenta a Italia en Alemania

10:54 - | ¡Final del partido! Eslovenia y Serbia igualaron 1-1 en dramático partido #Euro2024

10:28 - | ¡Gol de Serbia! Luka Jovic anota en los descuentos y logra la igualdad 1-1 ante Eslovenia

10:05 - | ¡Gol de Eslovenia! Zan Karnicnik anota abre la cuenta en Munich y pone el 1-0 ante Serbia #Euro2024

10:00 - | ¡Arranca el segundo tiempo! En Munich Eslovenia y Serbia igualan sin goles por la #Euro2024

09:51 - | ¡Final del primer tiempo! Eslovenia y Serbia igualan 0-0 tras los primeros 45 minutos en Munich

09:13 - | ¡Se juega en Munich! Eslovenia y Serbia abren la jornada de jueves en la #Euro2024 en duelo válido por el Grupo C