Sigue todos los partidos a través de Cooperativa Deportes.

Este lunes se definen los Grupos C y D de la Eurocopa 2024 de Alemania 2024.

Síguelos los cuatro partidos por Cooperativa.cl.

Grupo D

1-0: 56' Kylian Mbappé, de penal (FRA). 1-1: 79' Robert Lewandowski, de penal (POL).

0-1: 6' Donyell Malen, autogol (AUT). 1-1: 47' Cody Gakpo (NED). 1-2: 59' Romano Schmid (AUT). 2-2: 75' Memphis Depay (NED). 2-3: 80' Marcel Sabitzer (AUT).

Grupo C

16:45 - | ¡Se acabó! El marcador no se movió en ninguno de los dos encuentros por el Grupo C e Inglaterra avanza a los octavos junto a Dinamarca y Eslovenia, como mejor tercero.

16:06 - | ¡Rueda el balón en Colonia y Múnich! Tanto Inglaterra y Eslovenia, como Dinamarca y Serbia salen a cerrar el Grupo C en la Euro 2024

15:45 - | ¡Final de la primera parte! El marcador se mantiene estático y no se mueve ni en Colonia, ni en Múnich

15:00 - | ¡Arrancó el fútbol en Múnich! Dinamarca y Serbia ya animan el intenso cruce por la definición del Grupo C en la Euro 2024

13:44 - | ¡Final del partido! Francia iguala 1-1 ante Polonia y remata segundo en el Grupo C de la Euro 2024

13:44 - | ¡Gol de Polonia! Robert Lewandowski marca el empate 1-1 ante Francia y salva el honor de su equipo en la #Euro2024

13:43 - | ¡GOL DE AUSTRIA! Marcel Sabitzer pone el dramatismo con un zurdazo que pone nuevamente líder a su selección en el Grupo D #Euro2024

13:41 - | ¡GOL DE PAÍSES BAJOS! El goleador Memphis Depay decretó el empate nuevamente ante Austria en Berlín #Euro2024

13:16 - | ¡Gol de Francia! Kylian Mbappé anota de penal el 1-0 para los galos ante Polonia en la #Euro2024

13:09 - | ¡INICIO Y GOL! Apenas arrancó el segundo tiempo Cody Gakpo igualó las cifras para Países Bajos ante Austria #Euro2024

12:15 - | ¡Autogol! Austria se adelantó ante Países Bajos con un remate en contra de Donyell Malen #Euro2024

12:14 - | ¡Se juega en Berlin! Países Bajos y Austria ya se miden por el cierre del Grupo D en la #Euro2024

11:31 - | ¡Se juega en la #Euro2024! Francia se juega ante Polonia el liderato del Grupo D