Sigue la tercera jornada de acci贸n en la Eurocopa 2024, con partidos v谩lidos por la primera fecha en los grupos C y D.

1-0: 16' Adam Buksa (POL); 1-1: 29' Cody Gakpo (NED); 1-2: 83' Wout Weghorst (NED)

0-1: 17'聽Christian Eriksen (DEN); 1-1: 77'聽Erik Jan啪a (SLV)

0-1: 12' Jude Bellingham (ING)

Suscr铆bete a nuestro newsletter

16:55 - | 隆Nada m谩s! Inglaterra respira con el pitido final tras ganar apenas a Serbia durante su estreno en la Euro 2024

16:10 - | 隆Arranca la segunda parte! Serbia e Inglaterra salen a disputar el complemento del encuentro que animan por el Grupo C de la #Euro2024

15:49 - | 隆Final de la primera parte! Inglaterra y Serbia se marchan al descanso en Gelsenkirchen con la ventaja m铆nima para los brit谩nicos en la #Euro2024

15:04 - | 隆PARTIDO EN MARCHA! Inglaterra y Serbia ya se enfrentan por su debut en el Grupo C de la Euro 2024

13:53 - | 隆Final del partido! Dinamarca y Eslovenia igualaron 1-1 en su estreno por el Grupo C en la #Euro2024

13:41 - | 隆GOL DE ESLOVENIA! Erik Janza conecta un remate de volea que se va al fondo de las redes de Dinamarca

13:03 - | 隆Ya empieza la segunda parte! Dinamarca y Eslovenia disputan el complemento de su duelo por la #Euro2024

12:48 - | 隆FINALIZA LA PRIMERA PARTE! Dinamarca vence por la m铆nima a Eslovenia en su debut por la #Euro2024

11:55 - | 隆COMENZ脫! Eslovenia y Dinamarca se enfrentan en la primera fecha de la #Euro2024

11:31 - | A continuaci贸n se jugar谩 el Grupo C con el duelo de Eslovenia y Dinamarca

10:32 - | 隆GOOOOOOOOL! El reci茅n ingresado Wout Weghorst apareci贸 en el 谩rea para marcar el 2-1 de Pa铆ses Bajos sobre Polonia en la recta final del partido #Euro2024

10:07 - | Se juega la segunda etapa entre Polonia y Pa铆ses Bajos, que est谩n 1-1

09:24 - | 隆GOOOOL NEERLAND脡S! Cody Gakpo remat贸 y un rebote descoloc贸 al arquero Wojciech Szczesny. Pa铆ses Bajos empata 1-1 contra Polonia #Euro2024

09:16 - | 隆GOOOOOOOL DE POLONIA! Adam Buksa gan贸 por arriba y anot贸 el 1-0 sobre Pa铆ses Bajos #Euro2024 #CooperativaContigo

09:00 - | 隆ARRANC脫 EL PARTIDO! Polonia y Pa铆ses Bajos chocan en su estreno por el Grupo D de la #Euro2024

08:58 - | Los equipos est谩n en la cancha y se entonaron los himnos. Se viene el silbatazo inicial