Claudio Bravo tuvo "mucho trabajo" en igualdad de Real Sociedad

El portero de la selección nacional no pudo evitar la caída de su arco en tres oportunidades frente a Rayo Vallecano.

Pese a la igualdad el elenco de San Sebastián alcanzó a los líderes Cartagena y Hércules.

El portero de la selección nacional Claudio Bravo jugó los 90 minutos en la vibrante igualdad 3-3 que consiguió Real Sociedad en su visita a Rayo Vallecano en un partido donde el cuadro de San Sebastián siempre estuvo en desventaja.

El marcador lo abrió Susaeta a los seis minutos con un violento disparó que dejó sin opción a Bravo y puso en ventaja a los locales. Sin embargo, el elenco donostiarra consiguió rápidamente la igualdad, ya que, a los 15' Xabi Prieto emparejó las acciones.

El compromiso siguió con su alta intensidad y Raúl García a los 18' volvió a adelantar al ex equipo de Jorge Valdivia.

Bravo jugó en la igualdad de Real Sociendad. (Foto: Archivo)

Cuando finalizaba la primera mitad, el cuadro donde milita Bravo consiguió nuevamente la igualdad gracias a la conquista de cabeza de Bueno.

Los dirigidos por Pepe Mel salieron con todo en la segunda mitad en busca del triunfo y a los 54 Rubén Castro volvió a derrotar al portero de la selección nacional y decretó el 3-2 momentáneo en el marcador.

La igualdad final para el elenco de San Sebastián la consiguió Zurutuza a los 64 minutos y le dio un punto a Real Sociedad que le permitió mantenerse en la tercera posición con 26 puntos y alcanzó a los líderes Cartagena y Hércules.