Claudio Pizarro "amenaza" a Chile con gol junto a Bayern Munich

El atacante que liderará la ofensiva peruana en los choques del 7 y el 11 de octubre convirtió uno de los tantos con que su equipo batió por 2-1 a Alemania Aquisgrán en la Bundesliga germana.

Tras ser convocado como uno de los ocho "extranjeros" que Perú utilizará en sus duelos amistosos frente a Chile en octubre próximo, el delantero Claudio Pizarro respondió a la nominación del técnico Franco Navarro con un gol junto a Bayern Munich en el triunfo ante Alemania Aquisgrán.

El atacante incaico apareció en el minuto 42 y convirtió de cabeza en el Estadio Olímpico de Munich, para anotar el empate parcial a favor de sus colores, ya que Sascha Dum había abierto la cuenta a los 40'.

Ya en el complemento, el holandés Mark van Bommel se encargó de anotar el 2-1 definitivo con un remate desde el borde del área que batió la resistencia de los visitantes en el choque por la quinta fecha de la Bundesliga alemana.

Con este resultado, Bayern sumó 10 puntos y ascendió provisionalmente el liderato del torneo, aunque puede ser relevado este domingo si Nuremberg (con ocho positivos) derrota a Energie Cottbus.