Celta volvió a enredar puntos en casa al empatar con Tenerife

Con el chileno Pablo Contreras en el campo los 90 minutos, el elenco gallego sumó su sexta paridad como local al igualar 1-1 con los tinerfeños en el Estadio Balaídos.

Con apenas dos triunfos en siete partidos jugados en el Estadio Balaídos, Celta de Vigo esperaba mejorar su campaña como local este sábado ante Tenerife. Sin embargo, el elenco del chileno Pablo Contreras volvió a enredar puntos en casa al igualar 1-1 frente a los tinerfeños, por la fecha número 15 de la Segunda División hispana.

El cuadro vigués, que contó con la presencia del ex central colocolino durante los 90 minutos de juego, sumó así su sexta paridad como anfitrión, redondeando una magra campaña en su fortín gallego, donde sólo totaliza dos triunfos en ocho juegos.

El partido se le tornó cuesta arriba al equipo celeste a los 36', cuando el delantero visitante Víctor Aniño Bermúdez abrió la cuenta en favor de su cuadro.

Pero los dueños de casa lograron equilibrar la cuenta en el complemento, gracias a la anotación del delantero Borja Oubiña en los 61'.

El equipo vigués pudo llevarse la victoria en los últimos compases del choque al abrirse ambos equipos en busca de un gol que concediese los tres puntos en juego.

Sin embargo, el marcador permaneció invariable y Celta se quedó con un empate que le supo a poco.

Con este resultado el equipo vigués quedó temporalmente en la sexta ubicación con 23 unidades, a siete del líder Eibar, que el domingo visita a Almería en el cierre de la jornada.