Ciudad de Murcia dejó escapar el triunfo ante Recreativo Huelva

Con el atacante chileno Juan Pablo Ubeda en el campo hasta los 78 minutos, el elenco murciano desaprovechó dos goles de ventaja y terminó empatando 2-2 como local en el Estadio La Condomina.

El delantero chileno Juan Pablo Ubeda sumó una nueva frustración con Ciudad de Murcia, luego que su elenco desaprovechara dos goles de ventaja para terminar igualando 2-2 con Recreativo Huelva este domingo, por la fecha número 14 de la Segunda División de la liga española.

Con el ariete nacional en el campo desde el minuto inicial, el elenco murciano llegó a establecer una clara ventaja en el marcador jugando en su Estadio La Condomina, gracias a los goles de Antonio González a los 30' y Daniel González Güiza a los 34'.

Sin embargo, el conjunto del ex ariete de Colo Colo no pudo aguantar la presión visitante en el complemento y los goles del rumano Laurentiu Dimitru Rosu (57' y 65') sellaron la paridad definitiva.

Ubeda se mantuvo en la cancha hasta el minuto 78, instante en el que fue sustituido por Edú Serrano.

Con este resultado, Ciudad de Murcia se quedó enredado en las últimas posiciones en la 19ª posición con 12 unidades, superando sólo a Pontevedra (11), Murcia (10) y Córdoba (5).

La 14ª jornada del ascenso español se inició el sábado y Celta de Vigo, con el central chileno Pablo Contreras como titular, empató 3-3 en casa de Real Valladolid.