Contreras le negó el gol a Ubeda en empate entre Ciudad de Murcia y Celta

El zaguero nacional cometió un penal al desviar con la mano un disparo del ex atacante de Colo Colo, en la igualdad 2-2 registrada entre el elenco murciano y los gallegos en el Estadio La Condomina.

Con un vibrante empate 2-2 en el Estadio La Condomina se saldó este domingo el duelo entre Ciudad de Murcia y Celta de Vigo, por la 16° fecha de la Segunda División española, y que tuvo como protagonistas a los chilenos Juan Pablo Ubeda y Pablo Contreras.

Titulares en sus respectivas escuadras, ambos futbolistas nacionales marcaron presencia durante los 90 minutos de juego, aunque el partido les deparó suertes dispares.

Mientras Ubeda fue carta de permanente peligro en los murcianos, Contreras se transformó en villano al cometer un penal a los 11 minutos, tras detener con la mano un disparo del propio ex delantero de Colo Colo, que significó la primera cifra del cuadro rival y que, además, le valió una tempranera amonestación.

Gracias al error del zaguero chileno, Ciudad de Murcia pareció encaminarse hacia su tercera victoria de la temporada, y la primera después de ocho juegos sin abrazos, ya que Daniel González Güiza no perdonó desde los 12 pasos, mientras que a los a los 41' Antonio González convirtió la segunda cifra de los dueños de casa.

Sin embargo, los célticos reaccionaron a tiempo y con tantos de Alejandro Castro (44', también desde los 12 pasos) y del griego Zysis Vryzas alcanzaron la paridad definitiva.

Con este resultado, Ciudad de Murcia se mantuvo en posiciones de descenso, pues conservó su 19° posición con 14 unidades, mientras que Celta cayó al octavo lugar, con 24 positivos.