Pablo Contreras y Celta desperdiciaron una ventaja de dos goles ante Alavés

El zaguero chileno jugó los 90 minutos en la farra que protagonizó el cuadro gallego en un partido correspondiente a la Segunda División española, que terminó igualado 2-2.

El seleccionado chileno Pablo Contreras fue titular en el empate 2-2 de Celta de Vigo ante Deportivo Alavés, en un duelo de la sexta fecha de la Segunda División española donde el cuadro gallego desperdició numerosas oportunidades para sumar como local los tres puntos en el Estadio Balaidós.

El partido comenzó de buena manera para el elenco gallego, puesto que el griego Zisis Vryzas anotó la apertura de la cuenta a los 5 minutos.

El mismo delantero helénico anotó la segunda cifra para el equipo de Pablo Contreras a los 15', pero el cuadro vasco reaccionó de forma casi inmediata y a los 21' Rubén Navarro descontó en la pizarra.

Enrique de Lucas, a los 38', logró el empate definitivo con un tiro penal.

En el segundo tiempo, ambos equipos pudieron desnivelar en el marcador, pero fallaron en el finiquito.

A los 81', Juan Sánchez pudo haberle dado los tres puntos a Celta, pero su lanzamiento penal fue detenido por el portero argentino Roberto Bonano.

Después de un comienzo auspicioso con dos triunfos consecutivos, Celta sumó cuatro partidos sin conocer la victoria y lleva nueve puntos, a tres unidades del líder, Lleida.