Argentina se despidió de Beijing 2008 en el fútbol femenino

El elenco trasandino se inclinó por 2-0 ante las locales.

Avanzaron a cuartos de final Estados Unidos, Noruega, China, Suecia, Canadá, Brasil y Alemania.

La selección femenina de fútbol de Argentina dijo este martes adiós a los Juegos Olímpicos de Pekín 2008 tras perder por 2-0 ante China, que sí logro el pase a cuartos de final en un encuentro donde el elenco sudamericano acabó pagando su falta de remate ante un conjunto local crecido en la segunda parte.

El combinado albiceleste fue mejor en la primera mitad, aunque China rondó más veces la portería contraria, mientras que en la segunda parte,

Argentina arrancó con ganas, metida en el partido y tocando bien el balón en el centro del campo pero el autogol de María Quiñones (53') fue un duro golpe para las sudamericanas.

Hubo opciones de empate, pero China aprovechó un contragolpe para anotar el segundo en los pies de Yasha Gu, a los 90 minutos.