Tópicos: Deportes | Tenis | WTA

Kim Clijsters debutó con fácil victoria en el Masters de Doha

La belga derrotó en dos parciales a la serbia Jelena Jankovic.

Quedó a un triunfo de la puntera del Grupo Blanco, la rusa Vera Zvonareva.

ImagenLa belga Kim Clijsters (4ª) inició con el pie derecho su participación en el Masters femenino de Doha, Qatar, con un tranquilo triunfo por 6-2 y 6-3 frente a la serbia Jelena Jankovic (8ª), en duelo correspondiente al Grupo Blanco.

La campeona del US Open está segunda en la llave con un record de 1-0, a una victoria de la líder, la rusa Vera Zvonareva (2ª). La bielorrusa Victoria Azarenka (10ª) está tercera con un registro de 0-1, mientras la balcánica tiene dos derrotas en igual cantidad de partidos.

Clijsters superó a su rival en una hora y 14 minutos, y se impuso a pesar de cometer 10 doble faltas en el encuentro.

La belga ayudó a su causa con siete aces y dos quiebres en cada set, consiguiendo un triunfo que dejó al borde de la eliminación a su rival.