Feria de las Cazuelas & Caldillos: Olores, sabores y colores gastronómicos en Curicó
Publicado:
Fotos Destacadas
Con globos y en el aire: Arriendan icónica casa de UP! por Airbnb
Los Tres cerró histórica serie de conciertos en el Movistar Arena
Liverpool presentó camiseta inspirada en la exitosa campaña de 1984
La tercera versión de la Feria Cazuelas & Caldillos se desarrolla hasta el lunes en la Alameda Manso de Velasco, comuna de Curicó. Son 25 cocinerías e igual número de agricultores que exponen sus productos, acompañando cada preparación que inunda de sabor, olor y color a la región del Maule, con preparaciones como cazuela de ave con pantrucas, estofado de cordero, pollo mariscal, caldillo de róbalo, sopa de huesos, o el protagonista de la jornada: El caldillo de loco.
Diferentes autoridades se dieron cita junto a los visitantes del país que llegaron hasta el Valle del Maule para disfrutar del evento, que ya se está transformando en tradición.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados