México recuperó terreno en las clasificatorias de la Concacaf

Los mexicanos se hicieron respetar en casa frente a Costa Rica.

Trinidad y Tobago igualó con Honduras.

México superó por 2-0 a Costa Rica en un partido jugado en el Estadio Azteca, correspondiente a la segunda fecha del hexagonal final de las clasificatorias de la Concacaf.

El equipo norteamericano fue superior al conjunto "tico" y durante todo el partido buscó la victoria, la que comenzó a cimentar en el primer tiempo.

Omar Bravo anotó la primera cifra del partido. (Foto: mediotiempo.com)

Omar Bravo, a los 19 minutos, puso en ventaja al conjunto local, tras capturar el rebote que dio el portero costarricense Ricardo González después de un remate del mismo jugador.

Sin embargo, los mexicanos no pudieron aumentar en el período inicial y recién a los 52 minutos mediante lanzamiento penal, Pavel Pardo le dio la tranquilidad al "tri", tras cobrar la falta que cometió Roy Murie al propio seleccionado azteca.

Después del gol anotado por Pardo, los locales pudieron aumentar el marcador , pero el arquero "tico" evitó una nueva caída de su valla.

Repartieron puntos

Trinidad y Tobago igualó en condición de local con Honduras en un disputado partido. En la primera mitad ambos equipos buscaron con todo la apertura de la cuenta, pero no se hicieron daño.

Sin embargo, en el segundo tiempo, a los 51 minutos, el delantero hondureño Carlos Pavón puso en ventaja a los visitantes.

Cuando el partido finalizaba, el mediocampista Ataullah Guerra emparejó las acciones y le otorgó el segundo punto a los trinitenses en el hexagonal final.