México resucitó con esforzado triunfo sobre Trinidad y Tobago

El elenco azteca derrotó sin convencer a los trinitarios y escaló al cuarto puesto en las clasificatorias de la Concacaf.

En tanto, Honduras se aferró al tercer lugar en la tabla de posiciones.

Sin convencer, México consiguió una revitalizadora victoria por 2-1sobre Trinidad y Tobago y ascendió al cuarto puesto de las clasificatorias de la Concacaf, lo que le permite momentáneamente disputar el repechaje ante el quinto equipo de Sudamérica.

Abrió la cuenta para la selección azteca el delantero Guillermo Franco al minuto de juego, pero a los 45' Hyden Tinto sembró una dosis de preocupación en los locales, aprovechando un error de Andrés Guardado y del portero Oscar Pérez.

México reavivó sus posibilidades de decir presente en Sudáfrica 2010. (Foto: EFE)

Sin embargo, a los 48' Oscar Rojas sentenció la ventaja para el elenco norteamericano, resultado que le permitió acumular seis unidades en la tabla de posiciones.

Más contento aún terminó Honduras, elenco que con su victoria por 1-0 ante El Salvador, se aferró al tercer lugar de la clasificación general y sueña con capturar uno de los tres boletos a Sudáfrica.

Disputada la quinta fecha del hexagonal final de la Concacaf, Costa Rica lidera la serie con 12 puntos, seguida por Estados Unidos (10), Honduras (7), México (6), El Salvador (5) y Trinidad y Tobago (2).