Inglaterra tuvo un segundo tiempo arrollador para vencer a la débil Kazajistán

El equipo adiestrado por Fabio Capello venció por 5-1 en las clasificatorias europeas.

Inglaterra tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para doblegar a una débil pero tenaz Kazajistán y consolidarse en la punta del Grupo 6 de las clasificatorias europeas.

En todo momento, el equipo inglés mostró inseguridad ante un rival que se planteó defensivamente y que al menos durante la primera etapa pudo resistir los embates del conjunto local.

El temor cundía en el estadio londinense cuando apareció Rio Ferdinand (52') para calmar los ánimos y desatar la euforia en los aficionados ingleses.

Un autogol de Alexandr Kuchma (64') contribuyó a tranquilizar aún más el ambiente, pero el tanto de Alexandr Kukeyev a los 68 minutos puso una señal de alerta.

Luego vino el show de Wayne Rooney, quien anotó en dos oportunidades para asegurar la ventaja inglesa (76' y 86')

Culminó la faena el delantero Jermaine Defoe en las postrimerías del duelo (90').

Con este triunfo, Inglaterra sumó 9 unidades, dos más que Ucrania que igualó sin goles ante Croacia en el otro cotejo de este grupo. Más atrás quedó el conjunto balcánico con cuatro puntos, Bielorrusia (3), Kazajistán (3) y Andorra (0).