Los resultados de la segunda fecha del Grupo B en la Copa América 2024

Sigue toda la acción en Cooperativa Deportes.

Este miércoles continúa la acción de la Copa América 2024 en Estados Unidos con los partidos del Grupo B válidos por la segunda fecha.

- Sigue el torneo junto a Cooperativa Deportes:

1-0: 13' Piero Hincapié (ECU); 2-0: 45+4' Kendry Páez, de penal (ECU); 2-1: 54' Michail Antonio (JAM); 3-1: 90+1' Alan Minda (ECU)

1-0: 57' Salomón Rondón, de penal (VEN)

20:00 - | ¡Terminó en Las Vegas! Ecuador venció a Jamaica y consiguió su primer triunfo en la #CopaAmérica 2024

19:54 - | ¡GOL DE ECUADOR! Alan Minda sentenció el resultado ante Jamaica en el epílogo del encuentro en Las Vegas

19:17 - | ¡Descuenta Jamaica! Michail Antonio anotó con un tiro de media vuelta para estrechar las diferencias ante Ecuador

19:08 - | ¡Se reanuda el fútbol en Las Vegas! Ecuador y Jamaica saltan al campo del Allegiant Stadium para disputar el complemento

18:53 - | ¡Descanso en Las Vegas! Ecuador y Jamaica se van al entretiempo con la ventaja parcial para la "Tri"

18:50 - | ¡GOL DE ECUADOR! Kendry Páez extiende la ventaja ante Jamaica gracias al penal sancionado por el chileno Cristián Garay

18:47 - | ¡Hay penal para Ecuador! El chileno Cristian Garay comprobó la mano del jamaiquino Leigh gracias a la acción oportuna del VAR

18:16 - | ¡GOL DE ECUADOR! El combinado sudamericano se adelantó ante Jamaica tras un centro elevado de Piero Hincapié que se coló por el segundo palo

18:00 - | ¡Hay fútbol en Las Vegas! Ecuador y Jamaica se miden por la segunda fecha del Grupo B en la Copa América