Racing aguó el estreno de Claudio Borghi y Boca Juniors en La Bombonera

El cuadro de Avellaneda venció como visitante al conjunto xeneize.

Gary Medel fue titular en el elenco azul y oro.

Racing Club de Avellaneda frustró este sábado el estreno de Claudio Borghi y Boca Juniors en La Bombonera, al derrotar al cuadro xeneize por 2-1 en duelo correspondiente  a la segunda fecha del Torneo Apertura 2010.

ImagenEl compromiso se inició favorable para el cuadro más popular de Argentina, ya que Lucas Viatri abrió el marcador en el minuto nueve mediante un certero golpe de cabeza.

El cuadro de Miguel Angel Russo no desmoralizó al suelo con el gol, al contrario, lo empató con anotación de Claudio Yacob en el minuto 33.

En el complemento llegó la debacle del equipo del ex DT de Colo Colo, ya que una distracción de Clemente Rodríguez fue aprovechada por Marcos Cáceres, que definió con un zurdazo alto, imposible para Cristian Lucchetti.

Con este resultado, Racing suma seis puntos en el torneo, mientras que Boca se queda con una unidad.