Sevilla venció a Valencia pero fue insuficiente para seguir avanzando en la Copa del Rey

El equipo de Gary Medel quedó en el camino por el gol de visita que consiguió su rival.

El volante chileno actuó los 90 minutos del partido.

Sevilla, cuadro donde milita el volante chileno Gary Medel, quedó eliminado este miércoles en la Copa del Rey pese a derrotar por 2-1 como local a Valencia, en duelo válido por la revancha de los octavos de final del torneo.

ImagenEl conjunto andaluz debía remontar la derrota de 1-0, pero se encontró con la férrea resistencia de su rival, el que consiguió su pase a la próxima ronda del certamen gracias a su gol convertido como visitante.

En el duelo disputado en el Estadio "Ramón Sánchez Pizjuán" Valencia aprovechó la desesperación de su rival por dar vuelta el partido y mediante un contragolpe se puso en ventaja en el marcador tras la anotación de Roberto Soldado en el minuto 66.

Sevilla sintió el golpe y tres minutos más tarde encontró el empate mediante anotación de Rakitic.

El equipo de Medel presionó por todos los sectores y en el minuto final un autogol de Víctor Ruiz los colocó en ventaja de 2-1 y le puso emoción al partido en los últimos segundos, ya que necesitaban un tanto más para sortear la ronda.

Lamentablemente, el equipo del seleccionado nacional no encontró el gol de la clasificación y quedó en el camino en el torneo de segunda importancia en España.

Valencia en la próxima ronda enfrentará a Levante.