Flamengo empató ante Botafogo sin la presencia de chilenos en cancha

El cuadro rojinegro no pudo sumar de a tres en calidad de visita.

Gonzalo Fierro y Claudio Maldonado vieron la caída de su equipo desde el banquillo de suplentes.

Flamengo sigue sin encontrarse con su mejor fútbol desde su derrota por Copa Libertadores frente a Universidad de Chile y ahora por la quinta fecha del torneo carioca empató por 2-2 ante Botafogo en calidad de visita, con Gonzalo Fierro y Claudio Maldonado mirando la acción desde la banca.

Adriano fue la gran figura de Flamengo que empató 2-2 frente a Botafogo. (Foto: archivo)

A los 14' Germán Herrera abrió el marcador a favor de los locales por medio de lanzamiento penal en el minuto 13, pero cuatro minutos después Adriano igualó las cosas para el equipo dirigido por Andrade.

A los 53' volvió a convertir Germán Herrera para Botafogo y cuando ya terminaba el cotejo nuevamente Adriano dejo las cosas igualadas 2-2, con lo que Flamengo se mantiene en la cima de su grupo en la Copa Río con 13 puntos.