Manuel Iturra sentenció primer triunfo de la temporada de Real Murcia

El mediocampista chileno marcó su primer gol en la Segunda División española.

Para su equipo es la primera victoria de la temporada.

El mediocampista chileno Manuel Iturra hizo su aporte goleador en primer triunfo de la temporada de Real Murcia, elenco que derrotó por 1-3 en su visita a Valladolid.

ImagenEl ex jugador de Universidad de Chile fue titular y jugó los 90 minutos de la brega, siendo destacada figura en la recuperación en la zona media.

Un autogol de Javier Baraja (8') le dio la ventaja a los murcianos en el Estadio "José Zorrilla".

A los 15' el cuadro visitante logró el 0-2 gracias a Richi, pero cuando restaban apenas cinco minutos el equipo vallisoletano descontó a través de Javi Guerra.

Valladolid se fue con todo en busca del empate, pero a los 89' un letal contragolpe terminó con Manuel Iturra destapado y anotando el gol que definió el partido.

Real Murcia llegó a los tres puntos (sumaba tres derrotas) y salió momentáneamente de la zona de descenso.

Para este domingo se espera la visita de Celta de Vigo, con Fabián Orellana entre los citados, a Almería a partir de las 09:00 horas (12:00 GMT).