Arsenal recibe a Bayern Munich por los cuartos de final de la Champions League

Los dirigidos por el español Mikel Arteta inician como local la llave ante el cuadro alemán.

Arsenal recibe este martes al Bayern de Múnich por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Sigue la acción online por Cooperativa.cl.

- Arsenal 2-2 Bayern Munich, finalizado.

16:49 - | Saka cae en el área y todo el estadio pide penal. El árbitro lo desestimó

16:48 - | ¡Palo! ¡Palo! Coman se adelanta a los defensores y estuvo a poco de anotar el tercero de Bayern Munich

16:47 - | Se agregan cinco minutos

16:43 - | 89'. Amarilla para Thomas Partey en Arsenal tras una fuerte entrada

16:42 - | 85'. Cambio en el Arsenal. Havertz es reemplazado por Thomas Partey

16:40 - | 84'. Centro peligroso de Saka que nadie logra conectar. Se salva el Bayern Munich

16:34 - | 76'. ¡Golazo! ¡Golazo! ¡Golazooo del Arsenal! Espectacular jugada de Gabriel Jesús que gambetea a los defensores del Bayern Munich y habilita a Leandro Trossard, que con un remate cruzado empata el partido

16:26 - | 69'. Cambio en Bayern Munich. Raphaël Guerreiro reemplaza a Gnabry, autor del primer gol alemán y que sale con molestias físicas

16:20 - | 66' Cambios en el partido. Coman reemplaza a Sané en el Bayern Munich. En el Arsenal, Trossard y Gabriel Jesús reemplazan a Jorginho y Martinelli

16:15 - | 60'. Otra aproximación del Bayern Munich. Disparo desviado de Konrad Laimer

16:13 - | 56'. Se acercan los alemanes. Disparo desde afuera del área de Leon Goretzka que se va desviado

16:07 - | 54'. Amarilla para Harry Keane en Bayern Munich por un golpe en la cara contra Gabriel Magalhães

16:03 - | 49'. Tiro libre de peligro para Arsenal

16:00 - | 45'. Cambió en Arsenal. Oleksandr Zinchenko reemplaza a Jakub Kiwior para el segundo tiempo

15:46 - | ¡Terminal el primer tiempo! Bayern Munich sorprende en su visita a Inglaterra y vence a Arsenal por la ida de los cuartos de final de la Champions League

15:46 - | Un minuto de tiempo agregado

15:44 - | 44'. Arsenal sintió los goles del Bayern Munich y pierde el manejo del partido

15:42 - | 41'. Córner para el Arsenal que no lleva peligro

15:34 - | 36'. Cabezazo de Gabriel que se va desviado del arco del Bayern Munich

15:34 - | ¡Gooool del Bayern Munich! ¡Lo dan vuelta los alemanes! Desde el punto de penal, Harry Kane vence a David Raya y marca el 2-1 de la visita ante el Arsenal

15:28 - | ¡Penal para Bayern Munich! Saliba derriba a Sane y el árbitro cobra la pena máxima

15:21 - | Minuto 25. Arsenal se acerca al segundo gol. Tras un córner hay remate que llega a las manos de Neuer

15:20 - | Minuto 18. ¡Gooool del Bayern Munich! Una serie de errores defensivos del Arsenal permitieron un ataque rápido de los alemanes, que culminó con un remate de Serge Gnabry que batió al arquero David Raya

15:12 - | Minuto 12. ¡Gooool del Arsenal! ¡Celebra la hinchada gunners! Bukayo Saka con un remate cruzado venció la resistencia del arquero de Bayern Munich y puso en ventaja a los locales

15:10 - | A los 8' del primer tiempo cae la primera amarilla del partido: Alphonso Davies, en el Bayern Munich

15:07 - | ¡Estuvo el primero! Gabriel Martinelli disparó desde fuera del área y el balón pasó cerca del arco defendido por Neuer

15:04 - | En los primeros cinco minutos de juego no se registran llegadas a los arcos. Se mantiene el cero en el Emirates Stadium

15:03 - | ¡Comenzó el fútbol en Inglaterra! Arsenal recibe a Bayern Munich por la ida de los cuartos de final de la Champions League #CooperativaContigo

03:07 - | El once inicial de los dirigidos por Mikel Arteta