Brescia de Nicolás Córdova cayó ante Ascoli en la Serie B de Italia

El chileno estuvo en el banco de suplentes los 90 minutos de juego.

Una inesperada derrota por 3-1 sufrió este sábado el conjunto de Brescia de manos de Ascoli, en el marco de una nueva fecha de la Serie B de Italia.

El volante nacional Nicolás Córdova, debió conformarse con ver el pleito desde el banco de suplentes y no vio acción durante los 90'.

El delantero de Brescia, Jonathas Cristian de Jesus, anotó el primer tanto del partido a los 38'. Claro que cuando el elenco visitante se encontró con un marcador favorable llegó el descuento del local, en los pies de Andrea Soncin a los 41', tanto con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el encuentro se tornó parejo desde todo punto de vista, en llegadas, ocasiones de gol y posesión del balón. Sin embargo, un grueso error en la zaga de Brescia le permitió que Davide Zoboli, a los 59', marcara en su propia portería y pusiera a su escuadra en desventaja.

Pero no fue todo, el dueño de casa siguió atacando con la clara intención de quedarse con los puntos, para así salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones y fue así como llegó el tanto definitivo para el elenco de Ascoli a través de Papa Waigo.

Con este resultado, Brescia se mantiene con 53 puntos, mientras que Ascoli, sumó 38 unidades.

El chileno no vio acción en el pleito frente a Ascoli en la Serie B del calcio. (Foto: Archivo)