Liedson lideró la goleada de Sporting de Lisboa en la liga portuguesa

El cuadro lisboeta se impuso cómodamente de visita a Belenenses.

El chileno Matías Fernández ingresó promediando la segunda mitad.

Sporting de Lisboa logró una importante victoria de visitante ante Belenenses por 4-0, válido por la 22ª fecha de la liga portuguesa de fútbol, con gran actuación del delantero luso Liedson.

El partido fue en todo momento favorable para el cuadro de Matías Fernández, que ingresó a los 71 minutos de juego.

Liedson fue la figura con grandes goles.(Foto:EFE)

La senda del triunfo se abrió recién a los 50 minutos de juego cuando Liedson, destapado por la izquierda, recibió de Izmailov y venció la resistencia del meta de Belenenses. El segundo tanto tiene una factura similar, pues Liedson (60'), capturó el balón tras una serie de rebotes y nuevamente mandó el balón al fondo de la redes.

La tercera cifra del brasileño nacionalizado portugués llegó a los 80 minutos y fue una verdadera joya. Recibió de espaldas al pórtico, en una media vuelta veloz se sacó a dos jugadores y manó el balón al costado derecho del meta local.

Sin embargo esto no sería todo, ya que Liedson (88') puso el cuarto gol tras una buena jugada de los leones.

Pitazo final y Sporting de Lisboa logró su segunda victoria consecutiva en la liga portuguesa de fútbol.