Sporting de Lisboa avanzó a semifinales de la Copa de Portugal

Sin la presencia de Matías Fernández y Diego Rubio, el cuadro capitalino logró avanzar a la siguiente fase.

En un partido que se definió en la segunda etapa, Sporting de Lisboa avanzó a semifinales de la Copa Portugal luego de vencer por 3-0 a Marítimo en el Estadio "José Alvalade", con Diego Rubio en la banca de suplentes durante todo el compromiso y Matías Fernández fuera de la convocatoria por estar recuperándose de una lesión.

ImagenEl conjunto capitalino dominó ligeramente el duelo en la primera fracción, pero sufrió con los embates ofensivos del visitante, aunque ninguno de los dos llegó a provocar daño en la portería rival, por lo que se fueron sin tantos al descanso.

Apenas se jugaban los primeros minutos del complemento, el peruano André Carrillo anotó la apertura de la cuenta (49') mediante golpe de cabeza, lo que abrió la senda del triunfo para los "Leones", que ampliaron el marcador a los 60', cuando el holandés Ricky Van Wolfswinkel marcó desde los doce pasos.

Finalmente, el argentino Emiliano Insúa marcó a los 82' el tanto decisivo, con lo que Sporting se metió dentro de los cuatro mejores equipos, donde ya se encuentran clasificados Académica de Coimbra y Oliveirense.