Tello y Pinilla dijeron presente en empate de Sporting ante FC Porto

Mientras el volante chileno fue titular y jugó íntegramente el partido, el delantero nacional estuvo 17 minutos en la igualdad del conjunto lisboeta ante su más acérrimo rival.

En el partido más importante de la Superliga portuguesa, los futbolistas chilenos Rodrigo Tello y Mauricio Pinilla dijeron presente en el empate 1-1 entre Sporting de Lisboa y FC Porto, válido por la 13ª fecha del campeonato.

En el Estadio del Dragón de Porto, Tello ingresó como titular por la banda izquierda y cumplió un buen papel marcando su zona. Incluso a los 42 minutos el ex jugador de Universidad de Chile probó a portería, pero el arquero Vítor Bahía contuvo el remate.

En el segundo tiempo, Sporting sorprendió de entrada a los locales y a los 48 minutos, el brasileño Deivid aprovechó un pase de Carlos Martins para marcar el 1-0 en favor de los visitantes.

El equipo de Porto, monarca de la Liga de Campeones en 2004, se recuperó a los 66 minutos gracias al zaguero de Sporting, Anderson Polga, quien marcó en propia meta el empate.

En su intento por buscar el triunfo, el técnico lisboeta, Paulo Bento hizo ingresar a Mauricio Pinilla al campo de juego a los 73 minutos en reemplazo de Deivid.

Pero el chileno hizo poco y nada en el tiempo que estuvo en el campo de juego.

Con esta paridad, Sporting quedó con 24 puntos en la cuarta posición de la liga, a cuatro unidades del líder, justamente FC Porto.