Fernández y Valdés aportaron soluciones en agónica victoria de Sporting de Lisboa

Los chilenos jugaron los últimos 20 minutos en triunfo sobre el colista de la liga portuguesa.

Más allá del triunfo, el equipo de los nacionales sigue enredado en la medianía de la tabla de posiciones.

Sporting de Lisboa, con la presencia de Matías Fernández y Jaime Valdés en los últimos 20 minutos, sumó una agónica victoria por 1-0 sobre Rio Ave en duelo correspondiente a la octava fecha del certamen portugués.

ImagenLos futbolistas nacionales no fueron titulares y vieron acción desde el minuto 68 cuando ingresaron por Liedson y Diogo Salomão, respectivamente. En este lapso de tiempo los dos volantes creativos tuvieron una activa participación en el juego.

El único tanto del compromiso llegó en el minuto 88 cuando Abel sacó un remate cruzado que hizo estéril la reacción del portero Paulo Santos.

Con este resultado, Sporting subió al séptimo puesto de la tabla de posiciones al sumar 12 puntos, lejos del líder FC Porto, que suma 19 y que este lunes puede alargar las diferencias cuando reciba a Uniao Leiria en el cierre de la fecha.