Matías Fernández anotó el gol que le dio triunfo a Sporting Lisboa en Portugal

El volante nacional marcó de penal en el tanto de los “leones” ante Marítimo.

El equipo del seleccionado chileno sumó su primer triunfo en la liga portuguesa.

Matías Fernández fue el gran héroe del Sporting Lisboa, que derrotó por 1-0 a Marítimo por la segunda fecha de la liga en Portugal.

Mientras el chileno marcó en los minutos finales por medio de lanzamiento penal, el otro volante nacional que milita en el elenco albiverde, Jaime Valdés no fue citado al encuentro.

El equipo dirigido por Paulo Sergio no tuvo un partido fácil como local y aunque dominaron en varios pasajes del partido, no lograron concretar sus llegadas en goles durante los primeros 45 minutos.

Matías Fernández fue el héroe del triunfo de Sporting Lisboa ante Marítimo.

En el complemento el técnico de los "leones" buscó variantes y decidió el ingreso del ex Colo Colo al minuto 77, lo que le dio más poder de ataque al dueño de casa, que se fue con todo a buscar el triunfo.

El tiempo ya se acababa y en el minuto 89, un  centro por la derecha que fue recepcionado por Fernández, terminó con una falta sobre Liedson que determinó la pena máxima desde los doce pasos.

Y el encargado de determinar el destino del cotejo fue Matías Fernández, que con un fuerte tiro cruzado a la izquierda decretó el 1-0 a favor de Sporting Lisboa, que sumó su primer triunfo de la temporada.